Aviso de Privacidad

Última fecha de actualización: 01 de noviembre de 2017. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad, se le avisará oportunamente en esta sección.

 

Este aviso de privacidad es del sitio www.gperspective.com/store. Sus datos personales serán tratados por la empresa GPerspective Trading, Logistics & Consulting, S.A. de C.V. (en adelante GPerspective); persona moral ubicada en Colima, Colima, México.

 

Al responsable de protección de datos podrá contactarlo en el correo electrónico: datospersonales@gperspective.com .

 

Para temas relacionados con compras o ventas de productos o servicios de GPerspective, facturación, sugerencias y/o comentarios, favor de contactarnos al correo electrónico: gp@gperspective.com .

 

Sobre los datos personales que recopilamos

 

Los datos personales que solicitamos a los usuarios del sitio web en las secciones de registro de cuenta, devolución de productos y contacto son:

 

  • Nombre completo
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono
  • Fax
  • Nombre de la empresa
  • Dirección
  • Ciudad
  • Código Postal
  • País

 

Estos datos nos permiten ponernos en contacto con los usuarios para atender su solicitud de servicios, dudas, quejas y sugerencias.

 

Como respuesta al interés del contratante para ser proveedor de productos y servicios en la plataforma de comercio electrónico GPerspective Store, los datos que solicitamos y recabamos vía correo electrónico son:

 

  • Nombre de la empresa
  • R.F.C. de la empresa
  • Domicilio fiscal
  • Fecha de inscripción en el R.F.C.
  • Nombre completo del representante legal, teléfono y correo electrónico (contratante)
  • Número de empleados
  • Sitio web de la empresa
  • Nombre completo, puesto, teléfono y correo electrónico de la persona de contacto

 

Necesitamos los datos de nombre de la empresa, R.F.C., domicilio fiscal y fecha de inscripción en el R.F.C. para identificar la empresa, dar cumplimiento a las relaciones comerciales que realice con GPerspective, y comprobar que el proveedor de productos y servicios es una empresa legalmente constituida y confiable.

 

Necesitamos los datos del representante legal porque es el firmante del contrato.

 

Los datos de la persona de contacto nos sirven para enviar avisos relativos al contrato del servicio e invitar a eventos organizados por GPerspective, notificaciones relacionadas con la operación del servicio, informar sobre nuevas cotizaciones y pedidos, y comunicar sobre nuevas regulaciones.

 

El usuario o contratante responderá por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso GPerspective será responsable.   

 

GPerspective no vende, arrenda o alquila sus datos personales. Es posible que se compartan sus datos personales con los siguientes terceros: empresas que ofrecen sus productos y servicios en nuestra plataforma de comercio electrónico, otras empresas de GPerspective, y con las autoridades federales y locales para dar cumplimiento a una orden judicial. Todo tercero a quien se compartan sus datos manifiesta conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

 

Para la revocación del consentimiento otorgado deberá enviarnos un correo electrónico, previa acreditación de su identidad, a: datospersonales@gperspective.com .

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

El usuario en cualquier momento podrá solicitar la modificación de sus datos personales, la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos, enviando un correo electrónico a: datospersonales@gperspective.com .

 

En su solicitud deberá incluir la razón por la que solicita ejercer los derechos ARCO, copia de la identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 días hábiles recibirá respuesta por correo electrónico.

 

Uso de cookies

 

Para el buen funcionamiento de algunas secciones de nuestro sitio web se requiere que el usuario tenga habilitadas las cookies. Si el usuario desea deshabilitarlas, deberá hacerlo en su explorador de Internet.  

 

Protección de la información personal

 

En el sitio web www.gperspective.com/store utilizamos un candado SSL (Secure Socket Layer).

 

Le recomendamos no revelar su información personal, incluyendo su usuario y contraseña. El usuario es el único responsable de mantener en secreto sus datos personales.

 

Aceptación de los términos

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y GPerspective. El usuario que utiliza los servicios de este sitio web significa que ha leído, entendido y consentido los términos aquí expuestos. Para cualquier duda, puede contactarnos al correo electrónico: datospersonales@gperspective.com .

 

Autoridad

 

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI): www.inai.org.mx es un Organismo Constitucional Autónomo que garantiza el derecho de los ciudadanos a la privacidad de sus datos personales en México.